15 июля 2016

 «ИННОПРОМ – крупнейшая индустриальная выставка, которая проводится, 

чтобы технологические решения воплощались в жизнь»

(Д.А.Медведев, Председатель Правительства РФ)

В Екатеринбурге (Россия)в период 10-13 июля 2017 года прошла ежегодная промышленная выставка России INNOPROM-2016. Павильоны INNOPROM-2016 - самой представительной выставочной национальной площадки  для обсуждения промышленной политики России и b2b-общения с иностранными партнерами – объединили мировые тренды индустриального развития,  демонстрирующие  новейшие технологии  отечественных и зарубежных производителей. Торговля, IT и международное сотрудничество стали ключевыми темами INNOPROM- 2016.

Управляющие банков, главы промышленных предприятий, руководители ведущих институтов поддержки промышленности и развития технологий, владельцы частного бизнеса из 95 стран мира и 59 регионов России встретились на международной площадке для взаимодействия.

В числе шестисот приглашенных самых успешных и перспективных компаний- участниц выставки присутствовали представители производителя – южноафриканской компании Burnshield Pty LTD – обеспечивающей потребности стран постсоветского пространства в противоожоговых средствах. Представительство Burnshield, приглашенное на  мероприятие Уральской торгово-промышленной палатой в рамках программы развития малого и среднего бизнеса, получило исключительную возможность презентовать универсальную противоожоговую продукцию для заинтересованной аудитории – участников и посетителей выставки: промышленников, специалистов здравоохранения, представителей спецслужб, аварийно- спасательных объединений, государственных банков и фондов, страховых компаний.

Пользуясь возможностями технического сервиса INNOPROM-2016, представитель компании дистрибьютора Пирятинская А.Ю. представила участникам и посетителям выставки  инновационную, уникальную в своем роде продукцию противоожогового назначения торговой марки Burnshield. Активный интерес к противоожоговым средствам Burnshield  был проявлен специалистами регионального управления здравоохранения по организации скорой медицинской помощи как передовой методике экстренной медицины и медицины катастроф в сфере комбустиологии.

Внимание представителей областных служб спасения, пожарной охраны,  безопасности труда в промышленном секторе, государственной инспекции труда также заслуженно остановилось на предложении производителя противоожоговых средств Burnshield. Применение гидрогелевых противоожоговых средств Burnshield ( стерильных гидрогелевых повязок и одеял разничных размеров, гидрогелей и спреев) для оказания доврачебной медицинской помощи   лицам, пострадавшим от ожогов  различной этиологии гарантированно окажет эффективное воздействие для облегчения боли, обеспечит мгновенное охлаждение, не допустит инфицирование раневой поверхности. Качество первой догоспитальной медицинской помощи при получении ожогов принципиально и существенно как фактор, способный прогнозировать позитивный характер течения болезни и ее исход.

Своевременное интенсивное охладжение области термического ожога (снижение температуры от предельно высокой от +800 - 1300 градусов Цельсия до +15 менее, чем за одну минуту), нейтрализация раздражающего источника опасности, предупреждение инфицирования раневой поверхности и болеутоление – функции, которыми противоожоговые средства Burnshield обеспечивают оптимальный комплекс неотложных при получении ожога мер. Применение  противоожоговых одеял Burnshield оптимизирует процессы эвакуации и транспортировки пострадавших от ожогов на большие расстояния, в том числе  по средствам санитарной авиации, поскольку длительно обеспечивает гипотермическое охлаждение, предотвращает развитие воспалительных реакций, сокращает затраты по сопровождению в виде экономии лекарственных средств. перевязочного материала и участию многочисленного медицинского персонала.

Продукция Burnshield незаменима для обеспечения безопасности труда и охраны здоровья, гарантирующей соблюдение гражданских прав и получение неотложной медицинской помощи при проведении аварийно- спасательных работ и возникновении массовых поражений в условиях ЧС и дефицита времени, когда необходимо одновременное оказание медицинской помощи большому числу пострадавших.

Для целевой аудитории, проявившей профессиональный интерес  к противоожоговой продукции Burnshield , особо значимым фактом терапевтической эффективности, полученной путем применения противоожоговой  продукции Burnshield на стадии первой медицинской помощи, явилось гарантированное сокращение сроков и затрат на дальнейшее лечение лиц, пострадавших при ЧС, то есть способность к уменьшению периода нетрудоспособности и  снижению уровня инвалидизации.

Результатом  участия в работе выставки INNOPROM- 2016 представительства Burnshield стало множество заключенных контрактов на сотрудничество и поставку товаров противоожогового назначения в различные регионы Российской Федерации и страны постсоветского пространства.


НОВИНКА


BURNSHIELD



Подписка на новости