13 января 2016

ООО «Ариум» успешно работает на Российском фармацевтическом рынке более 20 лет, обеспечивая потребности учреждений системы здравоохранения в лекарственных средствах, изделиях медицинского назначения и медицинской технике. Компания хорошо известна среди своих клиентов стремлением к введению новых продуктов для Казахстанского рынка, обладающих высокими показателями эффективности, проявляя, таким образом, заботу о потребителях.

На этот раз одной из таких новинок являются средства оказания первой помощи при ожогах «Burnshield», доказавших свою эффективность и незаменимость как для комплектации укладок пожарных машин, аварийно-спасательных отрядов и прочих подразделений службы экстренного реагирования так и для больниц скорой помощи, ожоговых центров и частного применения.

Команда ООО «Ариум», являясь эксклюзивным представителем производителя, занималась регистрацией и получением всех необходимых документов для возможности реализации этого продукта в Российской Федерации, с гордостью готова объявить о том, что с января 2016 года, вышли в продажу средства первой помощи при ожогах Burnshield. Ознакомиться с ассортиментом продукции Вы можете, перейдя по ссылкам: (картинки на комплектацию, с возможностью перехода в карточку товара).


  burnshield   burnshield hydrogel  


НОВИНКА


BURNSHIELD



Подписка на новости